Stadio comunale"R.Morini"

"...lasciate ogni speranza o voi che entrate..."

mercoledì 19 marzo 2008

CHE BATTAGLIA!!!

Sul campo della seconda(ex prima) in classifica i giocatori scesi in campo hanno lottato dal primo all'ultimo minuto rimediando:1 punto in classifica grazie al risultato della partita finita 0-0,altri 3 punti in testa al portiere e un'elspulsione immeritata...Questo il bottino di guerra portato a casa dalla battaglia di Caravate...La partita:primo tempo combattuto come del resto tutta la gara con la Cuassese che sciupa 2 occasioni da gol ed il Caravate che solo in un'occasione impensierisce il portiere ospite;nel secondo tempo succede di tutto:a mezz'ora dalla fine duro scontro testa contro testa tra portiere e attaccante entrambi costretti ad abbondonare il terrreno di gioco ma la peggio ce l'hanno i biancorossi che non avendo in panchina il secondo portiere arretrano bomber Fabris tra i pali...il gioco dopo lo shock e più di 5 minuti di interruzione riprende con lo stesso agonismo e voglia di fare risultato da entrambe le parti; infatti agli ospiti ,bravi in contropiede,viene negato un rigore sacrosanto mentre i padroni di casa devono fare mea culpa quando il loro attacante da pochi passi sbaglia il controllo e spreca l'unica vera occasione avuta nei secondi 45 minuti...da segnalare a pochi minuti dal termine l'espulsione di un centrocampista della Cuassese ma neanche questo cambia i valori in campo.