Stadio comunale"R.Morini"

"...lasciate ogni speranza o voi che entrate..."

lunedì 13 ottobre 2008

L'importante sono i 3 punti ,no?!

La Cuassese dopo la trasferta a Capolago torna a casa col bottino pieno e i 3 punti in tasca...La partita contro la rivale Belfortese finisce 1-0 grazie al gol di Gelli realizzato a metà primo tempo su calcio di rigore.
Il match caricato di grande agonismo e rivalità ha lasciato strascichi di polemiche nel dopo-gara,per alcune decisioni arbitrali, ma per i biancorossi di Cuasso l'importante è stato aggiungere 3 punti alla propria classifica...Nel primo tempo gli ospiti concretizzano lo stradominio territoriale(contro un'irriconoscibile Belfortese) grazie al penalty realizzato da Gelli, ma recriminano per un altro rigore non assegnato...Nel secondo tempo mister Santagata ridisegna la sua squadra che col passare dei minuti si fa coraggio e comincia ad essere pericolosa...La Cuassese però cerca le ripartenze veloci e al quarto d'ora potrebbe chiudere la gara se un'impreciso Gelli non sbagliasse il secondo tiro dagli 11 metri assegnato per netto fallo di mani in area... da qui in poi i padroni di casa cominciano ad attaccare a testa bassa e si vedono non assegnare un probabile rigore per un altro fallo di mani,respingere un colpo di testa sulla linea di porta e annullare un gol per dubbio fuorigioco...Questa volta alla Cuassese è andato tutto bene e porta a casa questi 3 punti sofferti e sudati,e per questo forse ancora più belli!!!