Stadio comunale"R.Morini"

"...lasciate ogni speranza o voi che entrate..."

lunedì 20 ottobre 2008

Asfaltata la Calcinatese

Dopo una convincente prestazione la Cuassese porta a casa la prima vittoria interna della stagione ,infliggendo un netto 4-1 alla Calcinatese.Mattatore di giornata è stato l'attaccante biancorosso Cherradi che dopo 5 minuti di gioco apre le danze con una bella girata dal limite dell'area per poi ripetersi altre 2 volte con zampata ad anticipare il portiere in uscita e pallonetto morbido a completare la tripletta personale...il quarto gol arriva nel finale con tocco ravvicinato di un buon Fabris autore anche dell'assist del 2-0... gli ospiti inermi per quasi tutta la gara,solo nel primo quarto d'ora del secondo tempo hanno provato a far qualcosa per rimettersi in carreggiata riuscendo ad accorciare le distanze e portandosi sul momentaneo 2-1...un'indiscutibile espulsione del numero 8 giallo-blu ha però troncato i sogni di rimonta e legittimato la supremazia della Cuassese.