Stadio comunale"R.Morini"

"...lasciate ogni speranza o voi che entrate..."

lunedì 17 dicembre 2007

2-2 al Vivirolo,peccato!!!

U'altro 2-2 per la Cuassese che dopo il San fermo,impatta con lo stesso risultato contro il Naz.Sant'Ambrogio;gara iniziata bene e dopo 5 minuti lo scattante Cherradi brucia sul tempo 2 difensori avversari ma colpisce il palo dal limite dell'area...la Cuassese continia il suo forcing offensivo e sblocca il risultato con Ragazzi che di testa insacca sugli sviluppi di un calcio piazzato.Passano neanche due minuti e il "casalingo"Pastore trova il jolly da 25 metri con una punizione sotto l'incrocio dei pali.L'immediato pareggio da fiducia ai padroni di casa e demoralizza inspiegabilmente gli ospiti fin li padroni del gioco;infatti passano pochi minuti e ancora Pastore risolve una mischia con un preciso rasoterra,ed è 2 a 1.Passa qualche minuto e all'arbitro non sfuggono i complimenti reciproci tra Ferrari ed un nervoso Pastore,mostrando cosi il rosso ad entrambi.Si va senza sussulti alla ripresa.Dopo il tè caldo si riprende ma la trama è sempre la stessa:Cuassese che cerca di macinare gioco e Sant'Ambrogio pericoloso in contropiede;iniziano i cambi per i padroni di casa mentre la Cuassese dispone solo di 3 uomini in panchina tra cui il secondo portiere,costretto ad entrare in attacco per l'infotunio del centrocampista Pardo,nell'ultimo quarto d'ora.La Cuassese prova disperatamente a pareggiare i conti e ci riesce solo a 5 dal termine con il talentuoso Gelli bravo ad insaccare dopo un assist al bacio del neo-entrato Moschella.2-2 che non accontenta nessuno.Da segnalare un brutto arbitraggio che ha ,in parte,falsato il risultato.