"...lasciate ogni speranza o voi che entrate..."

lunedì 17 dicembre 2007

"Le pagelle del nostro Ziliani"

Naz.Sant'Ambrogio-Cuassese 2-2
Altieri 5:se probabilmente è incolpevole sui goal insaccati,ha la colpa di far perdere 10 anni di vita ai suoi compagni quando all'ultimo minuto parte in ritardo su lancio dalla difesa avversaria,si fa scavalcare in pallonetto dall'attaccante che per fortuna deposita fuori GRAZIATO
Vivaldo 6-:nell'uno contro uno è difficile superarlo,ma nel ruolo di libero dovrebbe manovrare la difesa e dare sicurezza al reparto...non tiene bene la posizione e sale senza giudizio laciando spesso il suo compagno di reparto uno contro uno con l'attaccante,rischiando qualcosa di troppo FUORI RUOLO
Chiesa 6-:ingaggia dal primo minuto la personale battaglia con l'ex di giornata Peri.Lo tiene abbastanza bene anche se qualche volta gli sfugge lo stesso;dal punto di vista della"nobile arte",ai punti avrebbe vinto lui LOTTATORE
Ferrari 6:il voto fa media tra il 7 per la ventina di minuti diputata e il 5 per il modo in cui si becca l'espulsione...data la sua esperienza non ci si aspetta che venga beccato dall'arbitro,bisticciare col suo uomo,come un bimbo con le mani nella marmellata ISTIGATO
Apruzzese 5.5:la settimana scorsa regalava gioe ai suoi tifosi con una doppietta ed una prestazione esaltante;fuori casa sente la tensione e fa poche cose buone...spesso in ritardo,molle sul pallone non prova nemmeno una volta a sferrare il suo colpo forte,il tiro dalla distanza... IRRICONOCIBILE
Ragazzi 6+:guadagna mezzo voto perchè apre le danze con un preciso colpo di testa su punizione di Gelli;fa sempre cose buone quando deve fare gioco ma deficita in marcatura,dimenticandosi spesso il suo uomo, non riuscendo a recuperarlo MACCHINOSO
Magnoni 6:parte giocando sottotono...nel secondo tempo la sua prestazione sale di livello quando sveste i panni di cenerentola e indossa quelli del lupo cattivo...mette grinta recupera palloni e fa ripartire velocemente la manovra offensiva anche se è ancora assente in zona goal...TRASFORMISTA
Gelli 7:anticipa tutti sfoderando a natale i botti di capodanno;illumina a festa il campo del Vivirolo con belle giocate,colpi di classe ed un goal prezioso che regala il 2 a 2 finale alla sua squadra BENGALA
Pardo 6.5:ancora una volta svolge al meglio il compito di burattinaio...ha in mano la situazione,manovra,gestisce bene il gioco e detta i giusti tempi ai suoi compagni...a venti dal termine è costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un infotunio che lo costringerà in stampelle e che lo ridarà al calcio giocato solo a gennaio, alla ripresa del campionato PREZIOSO
Cherradi 6: il talentuoso attaccante è proprio bravo tecnicamente... scatta dribla gli avversari come il miglior Peter Fill tra i paletti di uno slalom speciale... peccato che però non tira mai... o meglio quando tira o fa goal come a Tre Valli o prende il palo come ieri...a volte esagera e finisce col risultare egoista...INCOMPRESO
Fabris 5: l'attaccante bianco-rosso vive un momento opaco... nei primi 20 minuti è presente attivamente nell'azione offensiva servendo assist ai compagni... poi come accade all'incredibile Hulk durante la notte si trasforma e diventa irrascibile nei confronti dell'arbitro, dei suoi compagni e anche del mister Sirago finendo con l'essere sostituito... INVIPERITO
Moschella 6.5: Il zinedine di cuasso torna a giocare a calcio dopo più di un mese dopo un grave incidente; per lui una ventina di minuti di quantità e qualità. Verso la fine si ricorda che fra pochi giorni nasce Gesù Bambino e allora decide di essere piu buono con tutti regalando invece di oro, incenso e mirra, un assist d'oro per il fantasista Gelli che insacca. RE MAGIO
Dilda 6.5 Entra all'inizio della ripresa e dimostra a mister Sirago che ha sbagliato a lasciarlo fuori... Diligente, deciso, buona corsa... potrebbe tuttavia fare di piu...SERGIO CONCEICAO
Fadini: 9 Minuto 31: il numero 6 Pardo si infortunia al ginocchio, in panchina non c'è più nessuno... la squadra si appresta a giocare i restanti minuti in 10 contro 11... ma all'improvviso qualcuno grida " Metti dentro Fadini in avanti"... e cosi dopo un "lunghissimo" riscaldamento entra con la maglia rovesciata al centro dell'attacco... Minuto 39: il portiere Altieri fa un lunghissimo rinvio, il grande barry stoppa la palla di interno destro e si appoggia al centrocampista tra gli applausi del pubblico... Minuto 42: Dilda corre sulla fascia e crossa, il portiere anticipa di un soffio il numero "9" che per un pelo non lo trafigge... Minuto 44: Moschella lancia Gelli che segna, ma è da applausi il movimento a portare via l'uomo e lasciare lo spazio dell'esperto bomber: BOBONE