"...lasciate ogni speranza o voi che entrate..."

martedì 11 dicembre 2007

Battaglia nell'arena di cuasso

CUASSESE-SAN FERMO 2-2

Bella partita quella disputata a Cuasso.Primo tempo dominato,sia per il gioco espresso sia per le occasioni avute,dai padroni di casa.Però come al solito alla mezzora poteva arrivare la beffa in quanto Chiesa stendeva in area l'attaccante ospite.Beffa evitata perchè un grande Altieri respingeva il pallone ben calciato alla sua destra.Da li gli uomini (per l'occasione)di mister Sirago prendevano coraggio e sul finire il neo aquisto Apruzzese ghiacciava il portiere, fino a quel momento miracoloso e uomo partita,con un destro all'angolino basso...Squadre negli spogliatoi e pubblico pronto ad assistere a quella che sarà stata un'altra partita...Infatti rientrano in campo le 2 squadre totalmente trasformate,con una cuassese distratta ed un san fermo orgoglioso,che dopo un quarto d'ora ribaltava il risultato ed era 2-1 ospite con due colpi di testa ben piazzati.La cuassese pero non si abbatteva,riordinava le idee e ricominciava a macinare gioco.Nel finale ancora Apruzzese ancora di destro festeggia la doppietta sotto la curva.All'ultimo minuto ci poteva essere l'apoteosi,quando l'ex di giornata Gelli,non serviva un Apruzzese solitario in mezzzo all'area pronto alla tripletta personale,calciando il pallone vicino alla bandierina.CHE PECCATO!!!