Stadio comunale"R.Morini"

"...lasciate ogni speranza o voi che entrate..."

giovedì 17 aprile 2008

I leoni continuano a ruggire

Nella Cuasso's Arena anche i gladiatori Tresiani ci lasciano la pelle contro gli affamati leoni biancorossi...I padroni di casa infatti continuano la striscia positiva sconfiggendo 2-1 la Lavena Tresiana reduce dalla netta vittoria di 5-0 contro l'Olona .La gara inizia con gli ospiti subito in palla e si rendono pericolosi su due calci di punizione dove trovano un prontissimo Altieri bravo a neutralizzare...poi la Cuassese reagisce ed alla mezzora assiste al Cherradi-show che in 10 minuti fa doppietta...Nella ripresa la gara si innervosisce ed il ritmo cala; a metà ripresa il numero 10Tresiano trasforma un penalty assegnato per abbraccio in area di Pardo,ma nonostante tutto la gara non regala più altre vere emozioni...ora avendo accumulato 1pareggio e 4vittorie nelle ultime 5 gare in quel di Cuasso c'è grande gioia ma cresce il rammarico per aver sprecato e buttato via più di metà stagione.