Stadio comunale"R.Morini"

"...lasciate ogni speranza o voi che entrate..."

lunedì 28 aprile 2008

IL CICLONE CUASSESE NON SI FERMA PIU'

La Cuassese come un vero e proprio ciclone continua a mietere vittime partita dopo partita.Tra le mura di Cuasso,questa volta,ad essere travolto è stato un impotente Naz.Sant'Ambrogio tornato a casa con un fagotto di 4 goal subiti;per i padroni di casa è la 5° vittoria consecutiva la seconda vittoria di fila finita col risultato di 4-0...I biancorossi,pronti a giocare l'ultima partita davanti ai propri tifosi,erano intenzionati a lasciar un buon ricordo e cosi è stato...Sin dai primi minuti la Cuassese ha imposto il proprio gioco ed ha sbloccato il risultato con Gelli fortunato a ribadire in rete il pallone che il portiere aveva respinto sul rigore da lui stesso battuto;nella ripresa la solfa non cambia ed i casalinghi dilagano prima con il libero Lagreca direttamente su calcio piazzato,poi con Rasotto e Cherradi.
Da 7 partite a questa parte ad una sola gionata dalla fine del campionato i numeri della Cuassese sono impressionanti ed il lavoro di mister Perozzo,dopo un periodo di ambientamento,sta dando i suoi frutti e nello specifico: