Stadio comunale"R.Morini"

"...lasciate ogni speranza o voi che entrate..."

mercoledì 2 aprile 2008

VITTORIA "RIGOROSA"

In una bella giornata domenicale la Cuassese in casa propria batte il Rancio e porta a 3 la striscia di risultati utili consecutivi.Con questo 2-0 i biancorossi raccolgono 3 punti sudati e meritati;nel primo tempo i padroni di casa partono forte con 3 occasioni da goal nei primi 10 minuti ma non trovano la rete grazie all'aiuto del palo e alla bravura del portiere avversario;la gara continua e nonostante una partita non brillantissima i casalinghi hanno il pallino del gioco e col fantasista Gelli sprecano 2 palle-gol, mentre il Rancio alla mezzora si fa avanti col suo attaccante che sfiora il palo con un tiro in diagonale nell'unica vera occasione che gli ospiti avranno durante tutta la gara...Dopo la pausa le squadre entrano in campo ma la Cuassese entra con più determinazione e minuto dopo minuto aumentano la pressione creando e sciupando occasioni su occasioni;al 25esimo la gara si sblocca e in poco più di 10minuti Gelli sigla la doppietta su due calci di rigori giustamente assegnati...da segnalare i clamorosi errori sottoporta di Cherradi e Pardo nel corso della ripresa...